
Os produtos orgânicos nascem do resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada os recursos naturais.
O objetivo é buscar a conservação do meio ambiente mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos. A agricultura orgânica é baseada em três idéias:
• Cultivo natural: é proibido o uso de agrotóxicos, adubos químicos e artificiais e conservantes no processo de produção.
• Equilíbrio ecológico: A produção respeita o equilíbrio microbiológico do solo. O processo fica mais sustentável, não degradando a biodiversidade.
• Respeito ao homem: a qualidade de vida do trabalhador tem que ser respeitada.
A grande vantagem dos alimentos orgânicos é serem mais enriquecidos de nutrientes, uma vez que a terra utilizada no seu cultivo é fértil e natural e não há nenhuma interferência de substâncias químicas no processo. São alimentos vivos, com mais massa alimentar, ou seja, com mais nutrientes em sua composição.
O nome orgânico é explicado justamente por essa idéia: eles interagem e são muito melhor absorvidos pelo nosso organismo.
Consuma com consciência e prazer.
Consuma alimentos orgânicos.
Equipe Galleria
Nenhum comentário:
Postar um comentário